公司簡介
    
   東拓 -巧奪天工  大匠鉅獻

東拓的起源

人造石~蘊含礦石經典的特殊情懷。我們緣自東台灣與石為伍的頑固情感,1993年成立立明企業社,除為情感的延續,更因天然石材稀有性,與自然環境的維護意識下,我們致力對人造石材的多元運用,開拓了人造石材生活化的新頁。
在生活與石材不可分的樂趣中藉凝固碎石的科技研發,以及追求動感與美感的驅動下,我們融合了響譽國際的公東高工木工技藝,經過多年與日本韓國及西班牙等國家的技術交流與融合,1996年頂尖的人造石精工-「東拓企業」感動獻世。

 

東拓的信仰

我們的信仰-「認真、負責」。認真是我們習藝的態度。對任何可能的極限,追求完美。負責是我們服務的能量。需求生於何處,我們就在那裏。企業的信仰,形鑄了企業的文化與精神,更是企業發展的最大動力。惟有認真,讓我們領航產業的技術續創精湛,惟有負責,使我們服務的能量不滅使命必達。

 

東拓的願景

人造石材的生活化,是人類自有歷史以來不斷進步的生活創意。當人類對大自然日以繼夜的深掘斷峭時,人造石材的環保研發及廣泛的被利用,再度受到全球重視,並深度運用於日常生活需求中。東拓秉著與生俱來的匠藝手感,在環保優先與生活實用的原則下,努力提供社會大眾安全美觀的人造石,期待科技化後,平凡的人造石材,在我們的精雕細琢下亮麗動人,更因您使用後的肯定而增添生活的幸福與滿分的質感!