您的優勢

您的優勢

一 您的健康是我們首要責任

您使用的檯面環保嗎?您知道環保的物料能讓您用的安心,用的健康嗎?回過頭來細看您裝潢的建材,您的選用是否也符合現代生活環保與健康的二大指標呢?我們堅持健康的基本訴求,早已聞名國際舞台,我們是全球最大傢俱零售企業 IKEA 認證,是IKEA在台灣唯一合格的檯面加工協力廠商。無論是人造石材的選擇推薦、黏合膠的種類選用,以及廠內施工或現場安裝,我們堅持以符合歐盟環保標準作為我們合格的標章,讓您無憂的使用你我共同完成的精品,典藏你家居生活的安樂。

二 您的要求是我們訓練的主軸

失之毫差之千釐,檯面的接合誤差,坊間多以大量矽利康掩飾,或以餘料接合,看似合理的彌補,試問是您所想要的嗎?精準的裁切與施作,合適的工法推薦與確認,是東拓全體同仁的基本信念。為求一貫化的優良品質穩定服務,東拓將本職專技的精進列為定期課程,並落實專業嚴謹的教育訓練與考核,於各項工作流程環節擬定標準作業流程,執行高規格品管檢驗,以確保下單、生產到出貨,良率無虞。分寸掌握在我們的手中,完美揮灑在您的掌心。

三 售後服務是我們永續經營的動力

加工雖然僅是您整套需求中的一項環節,當工程結束後,遇上了後續使用上的問題或困擾,總是害怕求助無門的情形,才是惡夢的開始,您難道不怕嗎?事業貴永續,服務恆久遠,二十多年的實務經驗,心懷「一石入情」的堅定情誼,秉持質樸良善的企業文化,焚膏繼晷為您續創優質的服務。期望在我們的努力下,讓您看見東拓第一品牌的卓越,盡是充滿您的信賴與滿意。